LES RECETTES POUR
L'APERITIF ET DE RECEPTION AVEC
CUISSON TRADITIONNELLE
-
accras mulet patate douce
-
beignets de thon
- bouchées
aux courgettes
- bouchées aux figues
-bouchées
poireaux parmesan
-
caviar de betterave au saumon
-
crumble pomme banane noix de coco
- falafel
galette
aux cassis
-
houmos
gaspacho
de poivron
- merveilles
-
mini cakes au café
-
mirlitons
- nonettes
-muffins
aux framboises
- oeufs brouillés au poivron
-
orangettes au chocolat
- pains d'épice
- pâte a pizza ou petits pains
-
pâte de fruits au kiwi
-
pruneaux à la fourme d'Ambert -
pruneaux et melon au lard
-
roulade de pain complet
-samosa
-
sushi de saumon au chèvre et pommes
-
taboulé de quinoa
-
tarte aux cerises
-
tarte aux poires renversée
-
tarte aux raisins salée
-tartelettes
apéritif
- tortilla
à la sobressade
- tzatziki
-
verrine avocat saumon
-
verrine corail
-
verrine carotte crevette
- verrine gaspacho poivron crabe
-yin yang carotte céleri
|