CRUMBLE
POMMES
BANANES
NOIX
DE
COCO
4 bananes
3 pommes reines des reinettes
3
cuil. à soupe de raisins secs, mis à gonfler dans du rhum
70 g de sucre
100 g de farine
100 g de beurre
1 pincée de sel
1
cuil. à café de cannelle en poudre
100 g de noix de coco râpée
Préparation :
Mélangez le sucre, la farine, le beurre, le sel, la cannelle et la noix de coco pour obtenir de grosses miettes

laisserez reposer pendant deux heures aux frais
Pelez les pommes et faites-les cuire 10 min
Hors du feu, ajoutez les raisins secs et les bananes en rondelles,pommes.
Mélangez les fruits aux miettes de pâte

Etaler
le
mélange
sur
une
plaque

Faites cuire votre crumble pommes-bananes-coco pendant 30 min à 180° C

Découper
en
parts
 |