CRUMBLE POMMES BANANES NOIX DE COCO  

4 bananes 
3 pommes reines des reinettes 
3 cuil. à soupe de raisins secs, mis à gonfler dans du rhum 
70 g de sucre 
100 g de farine 
100 g de beurre 
1 pincée de sel 
1 cuil. à café de cannelle en poudre 
100 g de noix de coco râpée 


Préparation : 


Mélangez le sucre, la farine, le beurre, le sel, la cannelle et la noix de coco pour obtenir de grosses miettes 


laisserez reposer pendant deux heures aux frais 
Pelez les pommes et faites-les cuire 10 min 
Hors du feu, ajoutez les raisins secs et les bananes en rondelles,pommes.
Mélangez les fruits aux miettes de pâte

 Etaler le mélange sur une plaque

Faites cuire votre crumble pommes-bananes-coco pendant 30 min à 180° C 

Découper en parts