ACCRAS DE MULET A LA PATATE DOUCE (24 accras)

Ingrédients
300 gr de chair de Mulet (cuit au court bouillon voir plus bas)
300 gr de patate douce
1 gousse d'ail
vert de 4 oignons
70 gr de maïzena
1 c à café de bicarbonate
2 œufs
1 c à café de piment
1 c à café de thym
sel
Recette
Cuire la patate douce coupée en cubes à la vapeur 15 mn.
Mixer ail, vert d'oignon et ajouter le poisson. Mixer 10 secondes
Ajouter la patate cuite écrasée, maïzena, œuf, bicarbonate, épices et mixer 1 mn.
Préchauffer le four à 190 °C.
Poser une feuille de papier sulfurisé huilée sur une plaque du four. Y déposer des petits tas de farce (1 C à soupe) et cuire 20 mn
Cuisson du Mulet:
Vider le mulet mais ne pas l'écailler.
Mettre à froid dans un bouillon et cuire 20 mn à parti de l'ébullition.
Laisser refroidir.
|