TORTILLA
A
LA
SOBRESSADE
6 oeufs
750 g de pommes de terre
2 oignons
huile d'olive
1 sobressade ( sorte de saucisse espagnole ou à défaut un chorizo à cuire )
Sel, poivre
couper les pommes de terre en petits cubes
émincer les oignons
faire chauffer l 'huile d'olive dans un
poêle
qui n'attache pas et y faire cuire
très
très
doucement oignons et pommes de terre

laisser cuire à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites
ôter
le couvercle
ajouter la sobressade coupée en grosses rondelles
saler, poivrer , remonter le feu un peu plus vif
battre les oeufs , les ajouter dans la
poêle

lorsqu'ils commence à prendre, mettre un grand couvercle sur la
poêle
et retourner la tortilla sur le couvercle ;
glisser la tortilla dans la
poêle
pour cuire l'autre coté.
selon les
goûts
la tortilla se sert baveuse en son centre ou bien cuite.
Accompagner d'une salade verte.
la tortilla n'est pas une omelette , elle demande un temps de cuisson long et à feu
très
doux et une certaine habileté pour la retourner !
vous pouvez y rajouter d'autres viandes ou légumes.

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