
CUISSON TRADITIONNELLE
TARTELETTES POUR L'APERITIF
300 g de farine
100 g de beurre
sel eau
A LA TOMATE
1/2 l de sauce tomate
olives, origan ou thym
filets d'anchois
faire une pâte brisée avec farine beurre sel et eau.
Laisser reposer la pâte 1 heure?
L'étaler et découper des cercles à l'emporte-pièce.

Les déposer dans une plaque à mini tartelettes , piquer le fond à la fourchette et mettre des haricots sec
pour cuire à blanc.

Enfourner 15 mn th 180°C.
Ajouter une c à café de sauce tomate, déposer une 1/2 olive et un petit morceau de filet d'anchois.
Cuire 10 mn th 180 °C.

MINI QUICHES
1 oeuf
2 c à soupe de lait
100 g de crevettes
persil
faire une pâte brisée avec farine beurre sel et eau.
Laisser reposer la pâte 1 heure?
L'étaler et découper des cercles à l'emporte-pièce.
Les déposer dans une plaque à mini tartelettes , piquer le fond à la fourchette et mettre des haricots sec
pour cuire à blanc.
Enfourner 15 mn th 180°C.
Mélanger oeuf lait et persil haché
Disposer des crevettes dans les tartelettes et ajouter 1à2 c à café de mélange à l'oeuf.
Cuire 20 mn th 180°C.


|