
LES RECETTES A BASE DE
VIANDE AVEC
CUISSON TRADITIONNELLE
-
agneau aux lentilles et haricots
- faire soi même du
boudin blanc
- boulettes de boeuf à l'aubergine

-boulettes
de porc
-boulettes de porc cuisson douce

-
brochettes de poulet marinées
-
les cailles de Virginie
-
cassoulet
- champignons farcies
-
chili blanc
 - cotes
de porc en ragoût
-
coq au vin

- sauté
de dinde exotique a l' ananas
-
foie gras mi-cuit de Jeanine
goulash
au boeuf
magret
de canard aux lentilles
-
cuisse de poulet aux légumes d'automne
 -
pastilla poulet
-
petits pâtés
-
pintade aux raisins
- poivrons farcis

- porc ananas et caramel

- gratin de porc aux aubergines
 -
porc saute façon asiatique
- poulet coco curry vert
 -
pruneaux et melon au lard
-
rissoto aux fèves
-
salade chinoise
-
sauce bolognaise
-
soupe henry IV
-
Tagine aux olives et aux citrons


|