LES RECETTES A BASE DE VIANDE AVEC CUISSON TRADITIONNELLE

 

- agneau aux lentilles et haricots              

- faire soi même du boudin blanc        boudinblancpochage.jpg (39598 octets)

- boulettes de boeuf à l'aubergine      

-boulettes de porc                                        

-boulettes de porc cuisson douce                   

- brochettes de poulet marinées 

- les cailles de Virginie                                

- cassoulet                                                     

 

- champignons farcies                                  

- chili blanc                                                   

- cotes de porc en ragoût                           

- coq au vin                                                    

- sauté de dinde exotique a l' ananas      

- foie gras mi-cuit de Jeanine                    

goulash au boeuf                                         

magret de canard aux lentilles                 

- cuisse de poulet aux légumes d'automne

- pastilla poulet                                             

- petits pâtés                                                 

- pintade aux raisins                                    

 - poivrons farcis                                                     

 - porc ananas et caramel              

- gratin de porc aux aubergines               

- porc saute façon asiatique                     

 - poulet coco curry vert                              

- pruneaux et melon au lard                       

- rissoto aux fèves                                        

- salade chinoise                                          

- sauce bolognaise                                      

- soupe henry IV

- Tagine aux olives et aux citrons