BOULETTES DE PORC

 

 

Ingrédients boulettes
30 gr de porc haché
1 C à soupe de graisse de coco
1 c à café de cumin moulu
1 c à café de 4 épices
150 gr d'oignons hachés
150 gr de courgette hachée
1 oeuf
2 c à soupe de farine de sarazin
 

Ingrédients sauce
1kg de tomates en morceaux
150g d'oignon
1 c à soupende graisse de coco
thym, sel
 

Recette
Mélanger le porc avec le cumin, 4 épices, oignon et courgette.
Ajouter l'oeuf et la farine.Mélanger.
Former envron 36 boulettes et réserver au frais 30 mn.


Faire revenir les oignons dans la graisse de coco, ajouter les tomates, thym, sel et laisser mijoter à découvert environ 20 mn.
Mettre les boulettes dans la sauce et cuire environ 20 mn en retournant les boulettes à mi-cuisson.

 

Impression PDF