
CUISSON TRADITIONNELLE
SAUCE BOLOGNAISE
500 g steack haché
100 g jambon fumé ou
jambonneau
1 oignon haché
2 carottes râpées
1 gousse d ail
1 petite boite de champignons de Paris en morceaux (230g
égoutté )
500 g de tomates
fraîches ou en conserve
6 brins de persil
25 cl de vin rouge
sel, poivre, thym, huile
Mixer le jambon et le faire revenir dans un peu d huile.
Ajouter l oignon haché et le steack haché en morceaux.
Bien faire revenir.
Ajouter carottes
râpées, champignons en morceaux, gousse d'ail, tomates en morceaux,
sel thym et poivre.
Arroser avec le vin
rouge. Porter à ébullition.
Couvrir et faire mijoter 30 mn à feu doux sans couvrir.
Mixer la sauce pour la rendre homogène.
Servir bien chaud accompagné de spaghetti et de fromage
râpé.


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