
CUISSON TRADITIONNELLE
TAGINE AUX OLIVES ET AU CITRON
1 épaule d'agneau
250 d'olives vertes marinées
4 rondelles de citron confit a l'huile
800 g de pommes de terre
3 oignons
2 gousses d'ail
1 pincée de curcuma
1 pincée de gingembre en poudre
1 pincée de cumin en graines
1 c à soupe d'huile d'olive
Dégraisser et couper la viande en morceaux.
Peler et émincer ail et oignons.
Chauffer l'huile et faire dorer la
viande. Réserver.
Ajouter ail, oignon et 2 c à soupe d'eau chaude.
Cuire à couvert 5 mn.
Remettre la viande et ajouter les épices.
Saler, poivrer, mouiller d'eau chaude jusqu'au niveau de la viande
Ajouter olives et
écorce des rondelles de citron confits.
couvrir et cuire a feu doux 15 mn.
Eplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau.
Les ajouter aux autres ingrédients et cuire 40 mn à feu doux.


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