Cuisses de poulet aux légumes d'automne

4 cuisses de poulet ( 8 morceaux)

300 g de carottes

300 g de patate douce

300 g de panais ou céleri ou butternut

1 c à soupe d'huile d'olive

persil pour décor

Marinade :

2 c à soupe de Miel liquide

2 C à soupe d'huile d'olive

2 C à soupe sauce soja (Tamari)

1 C à café concentré de tomate

sel, poivre

1 C à soupe de moutarde en grain

1 C à café de romarin moulu


 


 

Poser les morceaux de poulet ( pilon et haut de cuisse séparés) sur la planche à découper et inciser la partie charnue de chaque morceaux en allant jusqu'à l'os.

Dans un saladier mélanger les ingrédients de la marinade et enrober les morceaux de poulet. Laisser reposer 1 heure au moins.

Couper les légumes en frites , dans un plat les arroser d'huile d'olive, remuer, mélanger.

Poser dessus les morceaux de poulet marinés.

Cuire 25 mn à four chaud (220 °C)

A la sortie du four saupoudrer de persil pour décorer.

 

 

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