Cuisses de poulet aux légumes d'automne
4 cuisses de poulet ( 8 morceaux)
300 g de carottes
300 g de patate douce
300 g de panais ou céleri ou butternut
1 c à soupe d'huile d'olive
persil pour décor
Marinade :
2 c à soupe de Miel liquide
2 C à soupe d'huile d'olive
2 C à soupe sauce soja (Tamari)
1 C à café concentré de tomate
sel, poivre
1 C à soupe de moutarde en grain
1 C à café de romarin moulu
Poser les morceaux de poulet ( pilon et haut de cuisse séparés) sur la planche à découper et inciser la partie charnue de chaque morceaux en allant jusqu'à l'os.
Dans un saladier mélanger les ingrédients de la marinade et enrober les morceaux de poulet. Laisser reposer 1 heure au moins.
Couper les légumes en frites , dans un plat les arroser d'huile d'olive, remuer, mélanger.
Poser dessus les morceaux de poulet marinés.

Cuire 25 mn à four chaud (220 °C)
A la sortie du four saupoudrer de persil pour décorer.

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