SALADE
CHINOISE
250 g de restes de poulet
déjà
cuit
2 oeufs durs
200 g de tomate
4 grandes feuilles de salade verte
100 g de
vermicelles de soja
1/2 poivron rouge
2 g ail
2 gr de gingembre
1
C
à
soupe
de
sauce
soja
2
C
à
soupe
huile
d'olive
Découper
les
restes
de
poulet
en
petits
cubes
Couper
les
oeufs
durs
en
8
et
les
tomates
en
cubes
Émincer
la
salade
Cuire
les
vermicelles
de
soja
comme
indiquer
sur
le
paquet
et
les
rafraîchir
;
Les
égoutter
et
les
découper
au
ciseaux
couper
le
poivron
(épépiné
)
en
cubes
Hacher
l'ail
et
le
gingembre,
les
mettre
dans
un
saladier
avec
l'huile
et
la
sauce
soja.
Ajouter
tous
les
ingrédients
et
mélanger;
vérifier
l'assaisonnement
(
attention
la
sauce
soja
est
déjà
salée).
Mettre
au
réfrigérateur
15
mn
.

|