porc sauté façon asiatique

300 g de filet de porc
100 g de vermicelle de soja
1 poivron rouge
1 oignon
1 cs graines de sésame
6 champignons chinois
100 g de germes de soja
1 gousse d'ail
1 c c de gingembre frais haché
2 c s huile
1 c s sauce soja
1 c s vinaigre
sel, poivre

faire bouillir de l eau , couper le feu et mettre le vermicelle à tremper
réhydrater les champignons et les couper en petits cubes
couper le porc en cubes
hacher l'ail et le gingembre 
faire revenir dans 1 cs d huile le porc, l ail et le gingembre à feu vif
couper l oignon et le poivron
l ajouter avec 1 cs de graines de sésame
laisser revenir 5 minutes
ajouter les germes de soja et le vermicelle égoutté
mélanger , toujours à feu vif
ajouter l huile, le soja, vinaigre 1/2 c c de sel et le poivre
faire revenir encore une minute et servir bien chaud