
AGNEAU AUX LENTILLES ET HARICOTS
250 g haricots grain
250g lentilles
400 g de mouton ou agneau dégraissé, coupé en gros cubes
1 oignon
1 carotte
ail, thym,
sarriette, laurier
huile
la veille faire tremper les haricots.
Cuire les haricots couverts d'eau froide en cocotte minute 15
minutes
à partir du
chuchotement
de la soupape.
laver les lentilles, les mettre dans une casserole d'eau froide et faire bouillir 5 mn.
Egoutter haricots et lentilles.
Rincer et essuyer la cocotte.
Y faire revenir la viande dans un fond d'huile;
ajouter la carotte coupée en petits cubes et l'oignon émincé.
Couvrir d'1/2 litre d'eau
chaude.
Ajouter thym,
sarriette, laurier et 2 gousses d'ail
ajouter lentilles et haricots. Cuire 20 mn à partir du
chuchotement.

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