
CUISSON
TRADITIONNELLE
PASTILLA AUX CREVETTES
POUR 2 PERSONNES
150 G de crevettes décortiquées
50 g d'amandes
effilées
2 oeufs
1 oignon
1 c à café de
miel
1/2 c café de
cannelle
1/2 c café de
gingembre
1/2 c café de
curcuma
sel
4 feuilles de
brick
huile
sucre glace
faire griller les amandes a sec dans la poêle,
réserver.
Hacher l'oignon
et le faire revenir dans un peu d'huile.
Ajouter les
crevettes et faire revenir 5 mn.
Ajouter les
épices , le sel et le miel.
Bien
mélanger pour enrober les crevettes.
Ajouter les 2
oeuf, bien mélanger et arrêter la
cuisson avant que les oeufs ne soient
pris.
badigeonner un
feuille de brick d'huile, déposer une
deuxième par dessus et huiler a nouveaux
.
Déposer 1/4 des
amandes au centre des feuilles, la moitié
des crevettes et 1/4 des amandes.
Replier les
feuilles en carré, retourner pour éviter
que le carré se déplie et déposer sur
un papier sulfurisé sur une plaque
.
Cuire au four à
180 °C pendant 10 mn.
Saupoudrer de
sucre glace et servir.


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