CREPES A LA FARINE DE POIS CHICHE
(4 crêpes)
recette à faible glycémie
1 verre de farine de pois chiche
1.5 verre d'eau
1/2 c café de cumin
1/2 c
café de gingembre
1/2 c café de curcuma
sel, poivre, huile
Mélanger au fouet eau et farine;
Faire griller les épices 5 mn dans un peut d huile
les ajouter à la pâte et laisser reposer 30
mn;

cuire les crêpes en huilant entre chaque crêpe
ne pas faire trop épais et laisser cuire jusqu a ce que le bord
dore
et
se
décolle;

retourner a la spatule.

Attention cette recette nécessite une certaine pratique :
ne pas toucher la pâte pour l
étaler ( tourner la poêle)
ne pas mettre trop ou trop peu de pâte
poêle bien huilée mais attention avec une poêle neuve l huile glisse sur le
revêtement et la pâte a tendance à coller.
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