salade gasconne
par personne :
- 1 tranche de foie gras
- 1/2 tomate
- 1 oeufs dur
- quelques feuilles de salade verte
- 1 tranche de cou farcie
- 3 à 4 gésiers ou
cœurs
confits
- 4 fines tranches de pain complet grillé
- 1/4 de gousse d'ail
- huile d'olive et vinaigre
balsamique
Découper la salade verte en fines
lanières
et former un nid au centre de l'assiette.
Découper la 1/2 tomate en 4 quartiers et disposer comme sur la photo.
Arroser d'un filet de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.
Ajouter l'ail finement découpée.
Placer au centre de la salade verte une tranche de foie gras.
Disposer
l'œuf
et la tranche de cou farcie.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Au moment de
servir, réchauffer les gésiers et
cœurs
confits;
les éparpiller sur
l'assiette.
Faire griller les tranches de pain.
Servir
aussitôt.

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