CRACKERS SARRASIN POIREAU au déshydrateur

Ingrédients


 

180 g de farine de sarrasin

20 gr de vert de poireau déshydraté moulu

3 gr de sel

 1 c à café de romarin moulu

45gr d'huile d'olive

1,5 dl d'eau


 

Recette


 

Ajouter les ingrédients dans l'ordre et mélanger au fur et à mesure.


 


 Déposer sur une feuille de papier sulfurisé.

Recouvrir le rouleau à pâtisserie d'un film alimentaire.

Etaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 0.5 cm maximum.

Découper en rectangles avec la roulette à pâtisserie.

Déposer la feuille avec les rectangles pré-découpés sur la grille du déshydrateur.

Déshydrater 4 h à 45 °C.

retourner les crackers et déshydrater à nouveau 4h à 45°C.

conserver dans une boite en fer à l’abri de l'humidité.

 

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