CRACKERS AU PAPRIKA ET A LA BETTERAVE au déshydrateur

Ingrédients :

150 gr de farine de sarrasin

1 pincée de piment

1 c à café de betterave séchée moulu

1 c à café de sel

45 gr d'huile d'olive

1.5 dl d'eau


 

Recette :

Ajouter les ingrédients dans l'ordre et mélanger au fure et à mesure.

Déposer sur une feuille de papier sulfurisé.

Recouvrir le rouleau à pâtisserie d'un film alimentaire.

Etaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 0.5 cm maximum.

Découper en rectangles avec la roulette à pâtisserie.

Déposer la feuille avec les rectangles pré-découpés sur la grille du déshydrateur.

Déshydrater 4 h à 45 °C.

Retourner les crackers et déshydrater à nouveau 4h à 45°C.

Conserver dans une boite en fer à l’abri de l'humidité.

 

 

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