CRACKERS CURCUMA- CAROTTE au déshydrateur

Ingrédients
180 gr de farine de sarrasin
20 gr de carotte déshydratée
3 gr de sel
1 c à café de curcuma moulu
45 gr d'huile d'olive
1.5 dl d'eau tiède
Recette
Ajouter les ingrédients dans l'ordre et mélanger au fur et à mesure.
Déposer le mélange sur une feuille de papier sulfurisé.
recouvrir un rouleau à pâtisserie d'un film alimentaire (pour éviter que la pâte colle au rouleau).
Etaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 0.5 cm maximum.
Découper en rectangles avec une roulette à pâtisserie ou avec un découpoir à ravioli.
Déposer les biscuits sur la grille du déshydrateur ( vous pouvez laisser la feuille de papier sulfurisé).
Déshydrater 4 h à 45 °C.
Retourner les sablés et déshydrater à nouveau 4h à 45° C.
Se conserve dans une boite en fer.
N B:
- Je déshydrate mes légumes bio( ici carotte crue et curcuma) à 45 °C pour conserver le maximum de vitamines.
- Je les réduit en poudre au moulin à café et je les conserve dans des pots en verre jusqu'à utilisation.
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