CRACKERS CURCUMA- CAROTTE au déshydrateur

 

Ingrédients

180 gr de farine de sarrasin

20 gr de carotte déshydratée

3 gr de sel

1 c à café de curcuma moulu

45 gr d'huile d'olive

1.5 dl d'eau tiède


 

Recette


 

Ajouter les ingrédients dans l'ordre et mélanger au fur et à mesure.

Déposer le mélange sur une feuille de papier sulfurisé.

recouvrir un rouleau à pâtisserie d'un film alimentaire (pour éviter que la pâte colle au rouleau).

Etaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 0.5 cm maximum.

Découper en rectangles avec une roulette à pâtisserie ou avec un découpoir à ravioli.

Déposer les biscuits sur la grille du déshydrateur ( vous pouvez laisser la feuille de papier sulfurisé).

Déshydrater 4 h à 45 °C.

Retourner les sablés et déshydrater à nouveau 4h à 45° C.

Se conserve dans une boite en fer.


 

N B:

- Je déshydrate mes légumes bio( ici carotte crue et curcuma) à 45 °C pour conserver le maximum de vitamines.

- Je les réduit en poudre au moulin à café et je les conserve dans des pots en verre jusqu'à utilisation.

 

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