CUISSON AU MICRO-ONDES

 

  CAROTTES A LA GRECQUES AU MICRO ONDE

  1 oignon
  5 c à soupe d'huile d'olive
  20 cl de vin blanc sec
  1 c soupe de jus de citron
  graines de coriandre
  grains de poivres noir
  laurier, thym
  2 c à soupe de concentré de tomate
  3 carottes

  Couper les carottes en rondelles.
  Les mettre dans une assiette creuse, les couvrir d'eau.
  Mettre un couvercle et faire cuire 5 mn à 800 W.
  Mélanger
  Remettre 4 mn à 800 W ( toujours à couvert )
  Laisser reposer 5 minutes.
  Dans un bol mélanger les épices, huile et vin, les mettre au micro ondes 3 mn à 800 w ( non couvert)
  Mélanger, et remettre 3 mn à 800 W ( toujours découvert )
  Egoutter les carottes , les mélanger à la marinade et cuire le tout 10 mn à 800 W à couvert, en remuant 2 ou 3 fois.
  Oter laurier et thym.
  Faire refroidir et mettre au réfrigérateur.
  A consommer froid en entrée.