
CUISSON AU MICRO-ONDES
CAROTTES A LA GRECQUES AU MICRO ONDE
1 oignon
5 c à soupe d'huile d'olive
20 cl de vin blanc sec
1 c soupe de jus de citron
graines de coriandre
grains de poivres noir
laurier, thym
2 c à soupe de concentré de tomate
3 carottes
Couper les carottes en rondelles.
Les mettre dans une assiette creuse, les couvrir d'eau.
Mettre un couvercle et faire cuire 5 mn à 800 W.
Mélanger
Remettre 4 mn à 800 W ( toujours à couvert )
Laisser reposer 5 minutes.
Dans un bol mélanger les épices, huile et vin, les mettre au micro ondes 3 mn à 800 w ( non couvert)
Mélanger, et remettre 3 mn à 800 W ( toujours découvert )
Egoutter les carottes , les mélanger à la marinade et cuire le tout 10 mn à 800 W à couvert, en remuant 2 ou 3 fois.
Oter laurier et thym.
Faire refroidir et mettre au réfrigérateur.
A consommer froid en entrée.


|